女排世界杯几年举办一次-FGO泳装2018二期活动有哪些礼装?监狱大逃脱活动礼装介绍

FGO泳装2018二期活动即将正式开放,女排世界杯几年举办一次 但是不少小伙伴都不知道本次活动的礼装具体有哪些?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

FGO泳装2018二期活动礼装一览

由于活动分为两期,一期兑换礼装海滨奢华的加成效果也仅在一期有用。女排世界杯几年举办一次 二期的替代礼装为【潜入湛蓝】,同样是可以增加三种活动材料的掉落。

效果都是增加三种活动材料的掉落+1,满破则+2。

FGO泳装2018二期活动礼装一览 监狱大逃脱活动礼装有哪些[多图]图片1

礼装可以在商店中兑换四张,剩下的一张可以在周回本掉落。不过本次活动明年会复刻,所以即便没满破也影响不大。

卡池礼装

FGO泳装2018二期活动礼装一览 监狱大逃脱活动礼装有哪些[多图]图片2

卡池礼装方面,三种氪金礼装则是增加对应的金银铜材料掉落+2,满破+3。

因为本次活动单材料掉落本收益最高,所以MVP礼装为氪金礼装,并且泳装卡池也是比较值得抽的。

泳装2018二期氪金礼装

FGO泳装2018二期活动礼装一览 监狱大逃脱活动礼装有哪些[多图]图片3

另外两期活动的氪金礼装加成是共通的,第一部分的礼装在第二部分开启后会获得额外的加成效果。

FGO泳装2018二期活动礼装一览 监狱大逃脱活动礼装有哪些[多图]图片4

第一部分卡池礼装

FGO泳装2018二期活动礼装一览 监狱大逃脱活动礼装有哪些[多图]图片5

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注