腾讯英超直播购买-7月15日城战来袭《杀城》不删档测试开启

       7月城战新游《杀城》即将来袭,腾讯英超直播购买 《杀城》以史诗般的西方魔幻风格、绚丽的技能打斗画面、热血激情的城战攻防,深受广大玩家的喜爱。腾讯英超直播购买 7月15日上午十点《杀城》将登录安卓平台,开启不删档测试。

  战斗是《杀城》最为核心的游戏体验。和主流ARPG动作游戏相同,玩家可以在对战中完成瞬移、减速、召唤使魔、治疗、隐身等多种即使操作。但通过走位和打断躲掉致命技能的成就感是其他站桩手游无法比拟的。除了要求玩家合理使用技能,装备的搭配组合对战斗胜负同样有着重要影响。

  7月15日城战来袭《杀城》不删档测试开启

  说到城战,我们心中首先想到的是那种金戈铁马,狼烟四起,杀声震天的画面,而《封魔》的城战不仅有绚丽激烈的打斗场面,还需要我们用智慧来制定克敌制胜的策略,从而增加了趣味性和以弱胜强的可能性。

  7月15日城战来袭《杀城》不删档测试开启

  在皇城争夺以外,更加热血刺激的自由pvp同样亮眼。除了在安全区之外,非安全区域玩家随时随地战个痛。在野外活动的玩家,必须随时集中精力,以面对突如其来的危险,因为《杀城》爆装体验点燃了无数玩家的逆袭之心。

  7月15日城战来袭《杀城》不删档测试开启

  做为一款ARPG作品,《杀城》延续经典Arpg游戏优势,同时做出了很多新的设计。全新的角色养成、热血城战攻防,让《杀城》成为一款不容错过的优质作品。7月15日第一时间杀入游戏吧!

  7月15日城战来袭《杀城》不删档测试开启

更多相关游戏信息请关注:《杀城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注