2015亚冠决赛广州恒大VS阿赫利-12月9日《极点进化》首测开启激活码限量发放

  历时九年国人自研科幻MMOPRPG大作《极点进化》12月9日将开启首测,2015亚冠决赛广州恒大VS阿赫利 据悉12月9日开启的《极点进化》首次测试将携手国内各大游戏媒体发放测试邀请资格,《极点进化》采用其自研的基于物理渲染3D引擎,力求打造一个超现实的科幻世界,让用户在最真实感受游戏的乐趣,同时众多创新与独特的玩法让玩家体验不一样的游戏世界。2015亚冠决赛广州恒大VS阿赫利 客户端也将同步开放。

  美剧式游戏主线展开

  《极点进化》故事主线的展开是参照美剧的季度分集方式,特色的互动电影阐述方式,将用户完全带入游戏的背景之中;篇幅百万字的故事主线也将以一种不一样的方式逐渐向用户展开,将用户完全带入游戏的背景之中。12月9日的首次测试《极点进化》将开放1,3集的部分剧情,更多剧情将在之后的测试逐渐展开。

  

首测场景之一:前沿基地

  首次测试玩点

  1. 百万篇幅故事背景 构建全新科幻世界

  

  2. 国际领先自研基于物理渲染3D引擎打造国产MMORPG游戏大作

  

  3. 24小时光照系统与天气系统还原超现实科幻世界

  

  4. 灵活多变的人数塑造系统 还原真实的同时带给你无限的可能

  

  5. 特色无锁定操作方式为玩家带来更多乐趣

  

  6. 灵活多变的战斗系统带给你无限的可能

  

  《极点进化》采用自主研发的基于物理渲染引擎能真实地模拟出现实世界的光线坏境和物理效果。基于物理渲染技术,材质的制作由纯粹是传统的美术判断变为基于材质的物理特征的描述,使得材质在不同的时间、灯光、角度下造成的效果与真实的物理环境一致,让玩家能够体验更加真实的游戏世界,玩家看到的效果和真实的三维世界一样,具备立体感与空间感。

  

  《极点进化》是广州觅奇自主研发的一款MMORPG网游,使用自主研发的基于物理渲染3D游戏引擎开发,运用物理渲染技术,打造24小时光照系统和天气系统,超时空的原创科幻故事背景,以及超现实的冒险场景和副本剧情,为玩家呈现更多曲折多变的故事情节,鲜明的职业体系,不仅摒弃了传统的刷怪升级模式,还运用了全新的高智能AI系统,领先的研发水平加上创新性的题材和独具一格的玩法,成就了这款备受期待的年度3D网游《极点进化》。

  12月9日19:00火爆首测《极点进化》期待您的到来.

  极点进化官网:http://www.evofuture.com/

  极点进化论坛:http://bbs.evofuture.cn/

  觅奇官网:http://www.miqinet.com/

  扫一扫获得更多信息:

  

  首测在即《极点进化》海量游戏实景曝光

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注