nba数据库-华人小胖最新力作《墨西哥式困局》 专黑狗血警匪片

华人小胖最新力作《墨西哥式困局》 专黑狗血警匪片

   近日,nba数据库 华人小胖FreddieW携手Jordan Peele与Keegan-Michael Key又为各位观众带来了最新力作《墨西哥式困局(Mexican Standoff)》,这部短片剧情一环套一环、一枪指一枪、各种无间道以及打酱油的警察叔叔,对警匪片和西部片中常见的情节转换进行了狗血淋头式的恶搞,赶紧一起来欣赏下吧。nba数据库

   Freddiew新作《墨西哥式困局》:

   前半段的三人对白大概是这样的:

   “我们有一名狙击手正瞄准着你。”

   “干得不错,但你们可知道,我派了一架无人机一直盯着那个狙击手?”

   “你指的是被我们的黑客控制了的那架无人机吗?”

   “你指的是刚刚被我们绑架了老婆的黑客吗?”

   “你知道她不久前刚向黑客提出离婚吗?”

   “胡说,他们的婚姻坚如磐石!”

   “我向你保证这是真的,我已经和她上床六个月了。”

   “看来你抓住我了,不过你忘了一件事,那就是我从来不打无准备之仗。”

   “你是说这货?从他进入警察学校那天起我就知道他不是个好种。看!我还有第二名狙击手!”

   之后还有潜伏特工、摘面具换身份之类的狗血戏码,果然,三个人自己也闹蒙了,不得不蹲在地上用粉笔画起了关系图……

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注