2020欧洲杯买球- 引爆正能量《横扫天下》校花镖师为网游正名

“因沉迷网游 隔壁家王二狗抢劫/盗窃/强奸/杀人/猥亵母鸡”,2020欧洲杯买球 这恐怕是我们最常见到的网游负面新闻的标题样式。2020欧洲杯买球 网游的世界全是乌烟瘴气?乱象丛生的中国网游,亟需正本清源。此前《横扫天下》“镖行天下”版本中全新上线的“行镖江湖”,发起的寻找最美镖师活动,引得玩家的一阵热烈讨论。从日前曝光的五位校花镖师身上来看,我们可感受到网游的正能量,可以感受到网游励志的一面正在大放异彩。今天就让我们来认识下这五位充满正能量的校花镖师。

【五位校花镖师 引爆正能量】

外貌出众可以是校花,但是要想做一名出色的校花镖师,需德智体美劳全面发展。五位来自清华大学、北京科技大学、北京服装学院、北京城市学院、北京联合大学高校的校花妹子,有的青春洋溢,有的德才兼备,有的个性率真,有的勇敢无畏。这就是《横扫天下》选其作为新版本中校花镖师的原因。

 引爆正能量《横扫天下》校花镖师为网游正名

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注