英超赛程-《只狼》ver1.06补丁11月20日上线 修复多项错误问题

《只狼》ver1.06补丁11月20日上线 修复多项错误问题

   From Software日前发布公告,英超赛程 宣布将于11月20日上线《只狼:影逝二度(Sekiro™: Shadows Die Twice – GOTY Edition)》ver1.06修复补丁。英超赛程 根据官方公告,本次跟新并没有太大的变动,仅是针对部分问题、错误进行了修复,包括变更语言、界面不受控制等等。

   《只狼:影逝二度》背景设立于16世纪末的日本战国,主角是在血腥冲突中濒临死亡边缘下登场的一匹独狼。玩家将面对的敌人是既恐怖又巨大的各种日本妖魔鬼怪,不过借助强大的忍者技能可以让我们无声潜行、勾索滑行各个场景,还可以一对一与这些怪兽搏斗。

   《只狼:影逝二度》最新更新ver1.06主要内容:

   ·修复在“与稀有强者的再战”、“与稀有强者的连战”中,部分BOSS锁定后镜头不能正常工作的问题。

   ·修复“心中的弦一郎”不能实现部分预定动作的问题。

   ·修复在变更语言设定时,INFORMATION不能正确显示文本的问题。

   ·修复部分玩家界面出现不受控制的显示的问题。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注