癞子斗地主-《怪物猎人X》将支持骑乘状态打猎 新怪物招式详情曝光

《怪物猎人X》将支持骑乘状态打猎 新怪物招式详情曝光

   近日,癞子斗地主 卡普空旗下《怪物猎人X(Monster Hunter X)》为我们带来了一些颇为有趣的新情报。癞子斗地主 解释了关于骑乘状态的惊人新变化以及新怪物霍咯咯霍露露(ホロロホルル)的招式详情,一起来看看吧!

   首先在《怪物猎人4/4G》中处于骑乘状态中狂按X进行攻击,下面的骑乘槽会增长,但如果此时一同狩猎小伙伴攻击怪物很容易使得骑乘槽变红导致失败。而在本作中是不同的,如果处于骑乘状态而小伙伴攻击怪物时这个骑乘槽会增加的更为迅速,等于是从一个不利的状态变为了完全有利的新狩猎方法。

   然后之前公布的新怪物ホロロホルル,两个招式分别是鳞粉和超音波,其中鳞粉进入前后不觉的状态视为混乱状态无法正常移动,也就是按下键前会往后走,按下左键会往右走。而治疗这种状态的特效药就是食用苦虫(にが虫),另一个招式超音波之前只是说陷入危机状态,而其实就是睡眠状态。

   《怪物猎人X》预定于2015年11月28日发售,登陆3DS平台,敬请期待!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注