nba网络直播-外媒盘点最糟糕的15款游戏 《魔兽世界》竟然第一!

外媒盘点最糟糕的15款游戏 《魔兽世界》竟然第一!

   没一款游戏问世之前都会使劲宣传,nba网络直播 各种好处往死里说,然而,不少游戏在发售之后却是另一番模样,真正苦了的还是那些忠实玩家们。nba网络直播 日前,外媒就为我们盘点了游戏史上最糟糕的游戏,第一名竟然是《魔兽世界》!

   1、《蝙蝠侠:阿甘骑士》

   那首儿歌成了本作的预言:“叮叮当,叮叮当,老爷烂叮当”。华纳兄弟的《蝙蝠侠:阿甘骑士》拥有比谜语人拿过的解谜比赛奖杯还多的 Bug。差劲的优化带来糟糕的材质和动作问题、30 帧的锁帧限制、以及愚蠢不堪的下拉选项菜单。由于本作在 PC 上的表现实在太烂,而买了它的顾客又过于光火,华纳兄弟干脆一股脑停止出售本作,把它从 Steam 和其他零售平台上统统撤了下来。

   什么?材质只有“普通”和“低”这两个选项?这个笑话即使对小丑来说也太残酷了吧!

   2、《死亡岛》

   开发商毫无疑问在发售日那天都会焦头烂额,而这一点在《死亡岛》发行之时再明显不过了。准确来说,Techland 把发行版本搞错了,卖给玩家的不是完全版的游戏,而是一个内部开发版:这个版本中的港口 bug 遍布而且完全没有经过优化,玩家在其中可以开启大量的作弊模式——或是穿墙、或是无敌。

   不仅如此,Techland 还被迫在发售第一日放出大量补丁,包括修复游戏请求、存档以及图像瑕疵方面的问题。

   3、《上古世纪》

   除了有一般大型多人在线游戏都有的毛病,如服务器堵塞以外,《上古世纪》的玩家还可能发现另外的问题:由于服务器数量和每个服务器上的土地总量都是固定的,所有能够被认领的土地在游戏发行后几小时内就被占满了。对后来的玩家来说,唯一能拿到土地的方式就是从别的玩家那里购买,或者在地主忘记交税时将其占据。

   而第二种方法被证明是几乎不可能实现的,游戏的发行版本本身就很脆弱,使得黑客们能够通过大量植入机器人和第三方程序让游戏近乎瘫痪。自动操作软件使作弊玩家能够在游戏包开启之时就立刻获得土地,并且在其他玩家能够通过合法途径获得土地之前通过传送迅速到达该地。Trion 最终通过发布大量禁令作出了回应,但之前的 bug 对一些沮丧不已的玩家已经造成了不小的损失。

   4、《混乱 online》

   有时所有可能发生的糟糕情况都会发生,而典型例子就是 2001 年《混乱 online》的发行。当时,一些玩家发现他们光碟中包含的产品代码是无效的,而其他人则被收取了双倍的激活费用。不仅如此,游戏经常崩溃,服务器也常常挂机;而当玩家们终于进入游戏后,他们发现一部分游戏世界根本无法探索。当然,Funcom 的客服部门因此被玩家淹没。不过,有时候就算开始的再烂,结局还是能好起来:Funcom 花了好几个月的时间修复了《混乱》的种种问题,还通过发行免费账号的方式来留住玩家。直至今日,这款科幻题材的大型多人在线游戏还是免费的。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注