西甲巴萨vs皇马-《铁拳7》剧情宣传片公布 豪鬼插手三岛家父子大战!

《铁拳7》剧情宣传片公布 豪鬼插手三岛家父子大战!

   伴随着格斗大作《铁拳7》的发售日逐步逼近,西甲巴萨vs皇马 BANDAI NAMCO每天都会为这款游戏发布新的预热视频和情报,5月24日,该公司为玩家们带来了该游戏的最新剧情宣传片。西甲巴萨vs皇马

   《铁拳7》剧情宣传片:

   这一次的剧情宣传片虽然只有短短的2分钟,不过也让系列玩家回到了三岛父子对抗的原点,由此还引出了三岛一美以及来自街头霸王系列客串角色豪鬼,视频当中我们还看到了豪鬼在三岛财团大楼顶层对战三岛一八的场面,到底有什么原因呢?恐怕只有等到游戏正式发售时才能知晓了。

   《铁拳7》将在6月2日上市,本作获得日本《FAMI通》杂志36分评价,进入白金殿堂。

   视频截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注