德甲转会-《魔兽世界》惊现谣言 部落玩家站城楼送艾泽拉斯之心

《魔兽世界》惊现谣言 部落玩家站城楼送艾泽拉斯之心

   最近,德甲转会 随着《魔兽世界》8.0前夕资料片逐步开放,除了迎来不少老玩家回归外,也有不少谣言流传,很是骗了一群萌新。德甲转会 比如,不少部落玩家在完成了“洛丹伦之战”剧情战役后,许多人在城楼上“站岗”,似乎在等待什么东西。

   有位玩家就经历了这样的事,高高兴兴的做完剧情任务,看完了女王和吉安娜两位大佬的表演之后,就回到奥格瑞玛准备休息。然后发现城楼上人头攒动,连受伤的兽人士兵都没地方修养了。

   这一大群人在干嘛呀,难道有什么好东西自己还不知道?问了一下旁边的牛头人大哥,竟然说在这站满30分钟就送艾泽拉斯之心。这位玩家当时就懵了,也想跟着等一会,不过人太多,实在太卡只好溜了。

   小伙伴们都知道,在8.0测试服的时候,完成洛丹伦之战后,部落玩家会在奥格瑞玛的城楼领到8.0最重要的物品—艾泽拉斯之心。但现在是8.0前夕,是不可能发生这样的事的,事实也证明了任务到这目前就结束了。这些在城楼上等待的部落玩家还真是有点萌呀,骑着大蝙蝠围了一圈,说不定不是在等项链而是在讨论女王“黑化”后自己的出路吧……

   小伙伴们遇到这样的事情一定不要相信,一切还是要以官网的信息为准,不过凑个热闹还是可以的。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注