十大赚钱行业排行榜-日版Xbox One国庆起降价仅售1850元 国行也跟着降吧!

日版Xbox One国庆起降价仅售1850元 国行也跟着降吧!

   在此前的TGS上,十大赚钱行业排行榜 索尼正式宣布了PS4的降价计划,面对如此的价格攻势,微软自然也不会“坐以待毙”。十大赚钱行业排行榜 今日,日本微软正式宣布,日本地区Xbox One主机自2015年10月1日起至12月31日止,建议售价将期间限定调降5000日元。

   Xbox one主机于日本地区建议售价为39980日元(不含税),期间限定调降后将为34980日元。另外,关于包含中国内地在内的亚洲地区是否会跟进特惠,还有待微软官方的发表。

   另外,也宣布搭配1TB混合式硬碟机与精英无线控制器的Xbox One主机豪华机种 Xbox One Elite,预定将在 2015 年 11 月 6 日于日本地区上市,售价 49980 日元(不含税)。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注