so米体育-《战地:硬仗》12月24日发售!自带繁体中文真良心!

《战地:硬仗》12月24日发售!自带繁体中文真良心!

   之前曾经有消息表明EA旗下BF新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》或许没有中文版,so米体育 不少玩家纷纷猜测着是否是因为“男友4”带来的后遗症。so米体育 然而今日我们在EA游戏社交平台Origin的《战地:硬仗》的预购页面上惊喜的发现本作将自带繁体中文,同时在预购页面上我们还清楚的看到游戏将于2014年12月24日发售!标准版为59.99欧元,而豪华版售价为69.99欧元。

   《战地:硬仗》主题为警匪对战的题材,游戏将会有包括操作员,机械师,打手和专家的职业。2个团队标志显示这款游戏将有SWAT和悍匪两个队伍。称为劫案和血钱的游戏模式也同时被泄露出来。一系列的标志显示了游戏的奖励,武器,配件,载具和其他可以解锁的称号等。游戏里还设置了商店,可购买武器和装备,有点像CS。

   《战地:硬仗》计划登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台,敬请期待!

   精彩游戏截图:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注