cba北京夺冠-杉果游戏宣布引进《德军总部:新秩序》 射杀纳粹坏蛋!

杉果游戏宣布引进《德军总部:新秩序》 射杀纳粹坏蛋!

   FPS游戏易于上手且爽快刺激,cba北京夺冠 可以说是时下最容易被玩家接受的游戏类型。cba北京夺冠 而作为FPS类游戏开山鼻祖的《德军总部》系列游戏,迎来了最新的一部作品《德军总部:新秩序》。在之前和Bethesda有过良好合作经验的杉果游戏,又一次给力的获得了该游戏的国内独家代理权,联想到之前《上古卷轴5》的销售价格,相信杉果游戏一定再次可以给玩家一个惊喜。

   1992年,著名游戏开发公司id Software开发出史上第一套第一人称射击游戏《Wolfenstein 3D》,虽然游戏画面很粗糙,但因为那种以第一人称视角移动并战斗的设定,深深地让当时的众多玩家感受到了游戏不一样的临场感和刺激感,在游戏历史上奠定了不可磨灭的重要地位。而在2001推出的《重返德军总部》让系列作品上升到了一个全新的高度。细腻的射击手感和敌军兵种设定,为日后的FPS类游戏树立了标杆。

   而在本作游戏中玩家将继续扮演B.J. 布莱兹柯维斯这一英雄角色,在优秀故事以及精美画面的引领下横跨欧洲,运用手中的武器击败强大的纳粹军团。游戏将背景很科幻的设定为纳粹政体赢得了二战,并把世界奴役的面目全非。游戏中的纳粹军队拥有超越时代的科技,这也就极大地丰富了游戏的内容和玩法。你所要做的就是沉浸在这节奏紧凑,情节丰富的作品之中,享受原汁原味的第一人称战斗。

   临近五一小长假,杉果游戏还将开展一系列的主题活动,多款游戏也会随活动打折销售,一系列给力的福利活动一定不会让关注杉果游戏的你失望。秉承让玩家玩到优质游戏,获得良好游戏体验与全面游戏资讯的共通理念,敬请持续关注杉果游戏,关注本站。

   更多正版游戏折扣信息,请关注杉果游戏:http://store.sonkwo.com

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注