阿根廷足球联赛-Steam新一周游戏销量排行 《赛博朋克2077》六连冠

Steam新一周游戏销量排行 《赛博朋克2077》六连冠

   随着新的一周开始,阿根廷足球联赛 V社准时公布了上周(12月21日至12月27日)Steam平台的游戏销量排行榜,尽管因为大量PS4、Xbox玩家退款,导致《赛博朋克2077》首周销量看似未达预期,但是在PC端上,游戏依旧霸占了本期销量榜第一,六连冠。阿根廷足球联赛 第二、第三名则分别被Valve Index VR套件与《盗贼之海》占据。

   本期出现了一个近期榜单上不太常见的游戏:《木筏生存(Raft)》,这是一部发售于2018年的多人开放世界生存制作游戏,目前正在参加冬促,折后价格45元,整体好评率91%,支持简体中文,感兴趣的可以试试。

   完整榜单如下:

   1)赛博朋克2077

   2)Valve Index VR

   3)盗贼之海

   4)哈迪斯

   5)木筏生存(Raft)

   6)恐鬼症

   7)GTA5

   8)光环:士官长合集

   9)荒野大镖客:救赎2

   10)CS:GO 狂牙大行动

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注