西甲超级杯-Focus科隆展参展阵容公布 《克苏鲁的呼唤》将提供试玩

Focus科隆展参展阵容公布 《克苏鲁的呼唤》将提供试玩

   今年的德国科隆游戏展将于8月21日到25日举行,西甲超级杯 厂商们近期也纷纷公布了自家的参展作品。西甲超级杯 今日,发行商Focus Home Interactive公布了科隆展上将会展出的游戏阵容,部分游戏将会在现场提供试玩,下面就一起来了解下吧。

   《哥特舰队:阿玛达2》(Battlefleet Gothic: Armada 2)

   现场将提供试玩,玩家将享受到在《战锤40K》宇宙中进行辉煌的大规模太空战。

   《克苏鲁的呼唤》(Call of Cthulhu)

   随着本作公布将在10月底发售,科隆展现场将提供90分钟的试玩内容,玩家将首次在黑水岛上展开调查。

   《恐惧狼群》(Fear The Wolves )

   由《STALKER》团队打造的这款第一人称大逃杀射击游戏,将在科隆展上举行独家开发者访谈。

   《太空战舰:战术行动》(Space Hulk: Tactics)

   以《战锤40K》为背景改变的战术回合制游戏,将为玩家带来激烈精彩的游戏演示。

   《迸发2》(The Surge 2)

   机甲版《黑暗之魂》的正统续作,将在科隆展上带来20分钟的实机演示。

   除此之外更有例如索尼,育碧等游戏大厂都会在科隆展2018公布新作内容。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注