春季联赛-RPG新作《暴君》战斗模式细节:伤害形式多种多样!

RPG新作《暴君》战斗模式细节:伤害形式多种多样!

   黑曜石旗下RPG新作《暴君(Tyranny)》今年秋季就要登陆PC平台了。春季联赛 早前我们已经看过不少本作的演示视频,春季联赛 日前,游戏开发商再次透露了一些关于本作的战斗模式细节,各位不妨来了解一下。

   这款游戏最大特色是给予玩家更多的选择,游戏背景设定在一个刚刚熬过正邪大战的奇幻世界中,邪恶的一方取得胜利,你所扮演的主角是霸王凯洛斯的手下,又是甚至需要和反抗军作战。游戏由多种结局和分支,极大的丰富了耐玩性。

   据透露,《暴君》中的战斗为即时制,玩家可以在战斗中暂停,给予角色命令。不论角色发出了普通攻击或者是魔法攻击,这次的战斗系统会用准确度来展示,而不是用防御力来展现攻击结果。正如前作《永恒之柱》一样,攻击包含了四种可能性:未击中,擦伤,击中,暴击。

   因此,准确度这一技能十分重要,它也受到了角色或者小队的影响,普通攻击会参考角色使用的武器,魔法攻击会参考角色的魔法技能,武器与技能带来的准确度加成会与基础数据叠加,决定最终的命中率。

   如果玩家对《永恒之柱》很熟悉的话,那么在《暴君》中自然能得心应手。根据角色的护甲类型,《暴君》中的伤害也有多种形式,砍伤,刺穿,烧伤,休克,粉碎,冻伤,腐蚀,奥术。每个敌人都拥有独特的战斗技巧与伤害类型,为了对敌人造成最大伤害,玩家必须要了解他们的弱点方可战斗。

   《暴君》将于今年登陆PC平台,敬请期待。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注