j联赛直播-《美国末日》最新DLC试玩 多人模式多种武器玩到爽

《美国末日》最新DLC试玩 多人模式多种武器玩到爽

   在上周末结束的索尼PlayStation体验会上,j联赛直播 顽皮狗向现场的玩家提供了《美国末日》最新DLC的试玩。j联赛直播 今天,官方公布了两段试玩实机演示,视频显示新DLC为多人游戏模式,增加了多种新武器,还有被称为“Risk Management Perks”的新技能与丰富多彩的面具和帽子等装备。

   新武器包括了弩、Frontier Rifle、Burst Pistol、Tactical Shotgun,还有包括影响从道具箱中获得屋子量的技能“Lucky Break”在内的5种新技能等内容,请大家在影片中自己确认吧。

   另外新DLC发售的相关详细内容还没有公布,请期待后续的报道。

   试玩演示一:

   试玩演示二:

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注