英格兰联赛杯-白金工作室创意总监宣布离职 曾参与过龙鳞化身制作

白金工作室创意总监宣布离职 曾参与过龙鳞化身制作

   就在今天,英格兰联赛杯 曾担任白金工作室创意总监的JP Kellams宣布离职现制作团队,JP Kellams从2012年起来到日本工作,曾先后在CAPCOM、四叶草工作室和白金工作室任职,在白金工作室期间曾参与《猎天使魔女》、《龙鳞化身》、《征服》等备受好评的游戏的制作。英格兰联赛杯

JP Kellams

   在自己的Ins上,JP回忆起15年前自己为了儿时制作游戏的梦想来到日本。他写道:“无论这些日子里遇到了哪些困难,我总能在办公室发现身边惊人的创造力以及和同事们一起工作的喜悦感。和我的同事、和白金工作室、和日本说再见是非常困难的。然而拥抱新的挑战是我的天性,在和整个团队共同工作了将近十年之后(如果算上CAPCOM、四叶草的年代会更长),现在是时候去做一些新的事情了,有关的详情我会在之后和大家分享。感谢在这些年里与我有过交集的所有人。”

   也许做创意的人天生就喜欢挑战吧,也祝福这位制作人今后有更好的发展。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注