意甲视频-《使命召唤15》多人模式选人靠抢!队伍只能有1种专家

《使命召唤15》多人模式选人靠抢!队伍只能有1种专家

   虽然《使命召唤15:黑色行动4》取消了单人模式,意甲视频 但是多人模式也迎来不少改动。意甲视频 除了血量改为150,不支持自动回血外,每局人数也从6v6改成了5v5,另外每个团队中只能使用一种专家角色。

   在媒体发布会上动视为现场的媒体记者开放了试玩。根据外媒试玩报道,《使命召唤15》多人模式中每个团队只能使用一种专家角色,这意味着一旦你进入游戏,在比赛前,你必须很快地抢到自己想玩的专家角色。不然被其他人抢到后,你就无法使用这个专家类型。

   社交媒体上一些人很快地指出这种设定类似于《彩虹六号:围攻》或《守望先锋》。从平衡比赛角度来看这种设定还是比较合理的,但肯定会让一些玩家失望。毕竟如果在比赛开始前手不够快,抢不到自己喜欢的角色,比赛中就不会太顺手。

   目前已曝光的专家角色:

   Battery

   Crash

   Ajax

   Recon

   Torque

   Ruin

   Firebreak

   Seraph

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注