俄罗斯世界杯主题曲-Gamevice推出iPhone专属游戏手柄 让你的手机秒变Switch

Gamevice推出iPhone专属游戏手柄 让你的手机秒变Switch

   现如今,俄罗斯世界杯主题曲 移动游戏日益壮大,倘若能把手机强化成专业游戏设备绝对是个偌大的惊喜。俄罗斯世界杯主题曲 今天,Gamevice宣布了最新的游戏手柄,而这套手柄专为iPhone,iPad Mini,iPad Air和iPad Pro打造,有升级换代的按钮,摇杆和闪电端口,让你的苹果设备一秒钟变身Switch。

   Gamevice旨在使用游戏手柄重新设计你的设备。在某种程度上,Gamevice的手柄类似于任天堂Switch的Joy-Con的设计,虽然GameService手柄背后另有专业的连接设备。

   Gamevice手柄可以直接从iPad或iPhone中获得电源,同时还可以通过另外的闪电端口为手机或平板电脑充电。手柄需要的功率不过和一副耳机相同。

   最好的一点是,这一手柄的iPhone 7和iPhone 7 Plus版本还包括3.5mm耳机插孔。

   现在有900多款iOS游戏得到了该设备的支持,包括《我的世界》《NBA2K17》和《刺客信条:本色》。

   iPad Air和Pro版本现已发售,iPhone和mini版在1月31日发售,每个售价99.99美元。

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注