西甲助攻榜-街机风《Shing!》PC-PS4版如期推出 Switch版延期发售

街机风《Shing!》PC/PS4版如期推出 Switch版延期发售

   开发商Mass Creation宣布,西甲助攻榜 Switch版《Shing!》将延期发售,同时官方公布了一段实机演示和一些新截图。西甲助攻榜

   《Shing!》实机预告

   开发商表示今年全球事件的影响给开发工作带来了意想不到的挑战,团队不打算发布一个有瑕疵的产品,而是做出了推迟Switch版发售的决定。团队暂未表明会在何时发布,只是强调会在有自信玩家能接受它的时候才会推出。本作仍将于8月28日在PC Steam、PS4推出,未来还将登陆Xbox One。

   《Shing!》是一款忍者大战恶魔类的横版动作冒险游戏。在游戏中你将你将化身为一名冷酷的忍者,体验非常精彩的格斗模式,为了自己的信仰,拿起手中的武器与对手进行对战!

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注