国足47比0-小岛秀夫:将推出《合金装备5》四大平台画质对比演示!

小岛秀夫:将推出《合金装备5》四大平台画质对比演示!

   小岛秀夫今天在其推特上爆料,国足47比0 他们正准备推出系列游戏最新续作《合金装备5:零点地带(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes)》的四大平台(PS3、PS4、Xbox One、Xbox 360)的画质对比演示,并晒出了一组图片曝光了演示的制作现场照片集该作不同平台的封面图,他表示之所以要弄几大平台画质演示就是希望让玩家能够更加直接的了解到该作在不同平台上的运行情况。国足47比0

   不过小岛秀夫并不打算利用YouTube公开这段影像,原因是此举会压缩视频并使帧数产生差异。所以其正在考虑用Vimeo播客网站存放对比影像,这样玩家就可以下载并欣赏到《合金装备5:零点地带》“原汁原味”的实机运行效果了。

推特截图

PS4平台封面

PS3平台封面

Leave Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注